item6a1a1c1a1c1a1

Les coordonnées des réalisateurs ne sont pas garanties…elles datent de l'année de présentation du documentaire au festival "Caméras des Champs"

ROUGE ET BLANC OU LA QUETE DU FIN GRAS

réalisé par Anne-Marie MARTIN

24 mn, 1996,

Betacam SP, Couleur

Résumé

Rouge est la viande, blanche est la neige, blanc doit être le gras d'une viande qui sera soyeuse en bouche, Toucher, odeur, vue, goût concourent à l'élaboration d'un produit de tradition qui n'existe pas encore... C'est un produit r e qui s'élabore lente ent sur des hautes terres préservées, dans le secret des temps froids et la tiédeur des étables, d s l'odeur du foin menu engrangé aux temps chauds.

item2
item2b
item6a1a1c1a1c1a2
Bonhomme

Ce film a été sélectionné au Festival Caméras des Champs en

calameo

Les anciens programmes ici

clap cinéma
item6a1a1c1a1c1a1